«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В МАРЬИНО НАЧАЛОСЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Учредители совместного российско-турецкого предприятия ООО  «Магмавэлд СПБ» определились с генеральным подрядчиком строительства завода сварочного оборудования в промышленном парке Марьино.  Работы выполнит компания из Пушкина, которая в 2017 году построила  в Марьино логистический комплекс для Группы «Адмирал». По сообщению репортера портала «Петростройбаза», на минувшей неделе строители приступили к монтажу каркаса здания нового завода.

О планах турецких бизнесменов  построить завод в Петербурге стало известно еще в 2018 году. Тогда было образовано СП с ООО «Крон СПб». Инвестиции в производство эксперты оценивали в 500 млн. рублей, а сам участок площадью 23 тыс. м2 под строительство в 100 млн. рублей.

Напомним, Magmaweld — турецкий производитель сварочных электродов, сварочного оборудования и вспомогательных изделий для сварки и систем автоматизации. На данный момент у производителя два завода в центре турецкой провинции Маниса. Портал «Петростройбаза» —  единственный интернет-ресурс, отслеживающий реальный ход работ на строительных площадках России. На главной фотографии — участок строительства завода сварочного оборудования в Марьино на 30 сентября 2020 года.

Петростройбаза