В ШУШАРАХ ИДЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА

В Шушарах на углу Вилеровского переулка и Новгородского проспекта началось возведение монолитной части будущего торгово-развлекательного комплекса. Согласно проекту, инвестор ООО «»Акр» построит на участке площадью 1,5 Га комплекс из пяти…
Подробнее…

УК «АВТОПОЛЕ» ЗАСТРАИВАЕТ КУДРОВО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

ООО «Принцип Фонд», учредителем которого выступает владелец дилерского комплекса «Автополе» Сергей Моренков, ведет коммерческую застройку в деревне Кудрово, вдоль кольцевой автодороги. На территории площадью 12 Га уже строятся три торгово- складских комплекса, еще одно здание коммерческого назначения пристраивается к действующему автосалону со стороны проспекта Строителей. Всего к 2021 году там появится примерно 75 тыс. м2 коммерческой недвижимости из которой 10 тыс. м2 займут офисы, около 5 тыс. м2 — спортивный комплекс с бассейном.Часть площадей будут сданы в аренду под предприятия, связанные с автосервисом.

В этом году к дилерскому комплексу «Автополе» был пристроен отдельный съезд с кольцевой автодороги, недалеко от транспортной развязки на пересечении КАД с автодорогой «Кола». Сделано это было для того, что-бы перетянуть часть автомобильного трафика, двигающегося по кольцевой автодороге, на земли, принадлежащие Сергею Моренкову.  Таким образом в настоящее время автомобилисты могут попасть в автомобильную деревню, минуя заезд со стороны торгового центра «Мега Дыбенко». При этом использовать новый съезд в качестве транзитного для въезда в жилой микрорайон или выезда жителям просто так не получится. За проезд придется заплатить. Те, кто не желает стоять в пробках на въезд и выезд из  микрорайона платят по 100 рублей. Напомним, — деревня Кудрово — самый крупный массив современной жилой застройки в Санкт-Петербурге и один из самых популярных у застройщиков. За последние 5 лет с 2012 года в этом районе введено в эксплуатацию 1,6 млн м2 жилья.

Петростройбаза