В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

УК «АВТОПОЛЕ» ЗАСТРАИВАЕТ КУДРОВО КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ

ООО «Принцип Фонд», учредителем которого выступает владелец дилерского комплекса «Автополе» Сергей Моренков, ведет коммерческую застройку в деревне Кудрово, вдоль кольцевой автодороги. На территории площадью 12 Га уже строятся три торгово- складских комплекса, еще одно здание коммерческого назначения пристраивается к действующему автосалону со стороны проспекта Строителей. Всего к 2021 году там появится примерно 75 тыс. м2 коммерческой недвижимости из которой 10 тыс. м2 займут офисы, около 5 тыс. м2 — спортивный комплекс с бассейном.Часть площадей будут сданы в аренду под предприятия, связанные с автосервисом.

В этом году к дилерскому комплексу «Автополе» был пристроен отдельный съезд с кольцевой автодороги, недалеко от транспортной развязки на пересечении КАД с автодорогой «Кола». Сделано это было для того, что-бы перетянуть часть автомобильного трафика, двигающегося по кольцевой автодороге, на земли, принадлежащие Сергею Моренкову.  Таким образом в настоящее время автомобилисты могут попасть в автомобильную деревню, минуя заезд со стороны торгового центра «Мега Дыбенко». При этом использовать новый съезд в качестве транзитного для въезда в жилой микрорайон или выезда жителям просто так не получится. За проезд придется заплатить. Те, кто не желает стоять в пробках на въезд и выезд из  микрорайона платят по 100 рублей. Напомним, — деревня Кудрово — самый крупный массив современной жилой застройки в Санкт-Петербурге и один из самых популярных у застройщиков. За последние 5 лет с 2012 года в этом районе введено в эксплуатацию 1,6 млн м2 жилья.

Петростройбаза