НА УЛИЦЕ МАРАТА ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ АПАРТ-ОТЕЛЬ

Строительная компания «Новая линия» завершила строительство апарт-отеля «Наследие на Марата» в Подъездном переулке, 12. В настоящее время в здании ведутся отделочные работы и устанавливаются двери. Выполнены работы по монтажу вентиляции….
Подробнее…

«Строительный трест» достраивает проблемный дом в Лаголово

ООО «Строительный трест » продолжает достройку проблемного жилого дома на 252 квартиры в Лаголово по заказу ЖСК «Лаголово 2». В настоящее время строители довели высоту дома до 10 этажей. Сдать объект планируют в 2021 году. Напомним, в конце прошлого года правительство Ленобласти взяло на себя обязательства завершить проблемную стройку с помощью компаний-доноров, без привлечения средств Фонда защиты прав граждан-участников долевого строительства. Стоимость достройки в Лаголово составит около 450 млн. рублей. В обмен на это Ленинградская область выкупит у «Строительного треста» детский сад и оплатит пожарное депо в другом районе Ленобласти — в Новоселье.

Напомним, долгострой в Лаголово начали возводить в Ломоносовском районе восемь лет назад. Застройщиком выступала компания «Мегаполис-Развитие». В итоге она была признана банкротом, против руководства завели уголовные дела. Деньги дольщиков пропали, а стройка остановилась. Еще один проблемный объект компании пока остается недостроенным в поселке им. Свердлова Всеволожского района, напоминает областным чиновникам портал «Петростройбаза».

Петростройбаза