РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

Корейцы построят завод по производству снэков в Твери

ООО «Орион Интернейшнл Евро», дочернее предприятие корейской «Орион», построит завод кондитерских изделий под Тверью. Новый завод разместится в индустриальном парке «Раслово» под Тверью. В проекте заложено открытие 6-7 линий по выпуску различных видов кондитерских изделий. Предполагается создать около 200 рабочих мест. Инвестиций в производство составят порядка 81,3 млн долларов. В будущем вложения планируется увеличить в два-три раза. Побывавший на строительной площадке репортер портала «Петростройбаза» убедился в том, что строительные работы уже начались. См. фото. Подробная информация доступна только подписчикам портала «Петростройбаза».

Orion Group — одна из старейших южнокорейских компаний, образованная более 65 лет назад. Компания является одним из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий, в портфеле которой около 100 брендов в таких категориях как бисквиты, карамель, жвачки, чипсы. В частности, компании принадлежит такой известный продукт, как бисквит в шоколадной глазури «Чоко Пай». Этот сладкий пряник был создан в 1974 году, и с тех пор не оставляет равнодушным ни одно поколение сладкоежек.ООО «Орион Интернейшнл Евро» – головная компания группы «Орион» в России. Офисы корейской компании открыты более чем в 60 странах мира. В России производства расположены в Новосибирске и Твери.

Петростройбаза