«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В деревне Большие Томики построили таунхаусы

ЗАО “47 ТРЕСТ» завершило строительство малоэтажного жилого комплекс «Апрель» в деревне Большие Томики, недалеко от Таллинского шоссе.  Это пять многоквартирных двухэтажных домов на 46 квартир. В каждом из домов по 10 квартир площадью от 79 м2 до 143 м2. Наружные стены выполнены из оштукатуренных газобетонных блоков, кровля по деревянным стропилам с металлочерепичным покрытием. В квартиры проведены магистральный газ до котла, электричество до щитка, вода и канализация до приборов учета.

Территория вокруг домов делится на две зоны примерно равные по площади: входную и дворовую. Входная предназанчена до хранения автомобиля, дворовая —  для отдыха, игр, хозяйственных целей. Стоимость квартир стартует от 4 млн. рублей. Радость от загородной жизни в «Апреле» может быть  омрачена удаленностью от метро: дорога до ближайшей станции»Проспект Ветеранов» займет не менее 30-40 мин. на маршрутке. Также не всем жильцам жилого комплекса  понравится отсутствие поблизости других других жилых домов, тротуаров и простейшей инфраструктуры. До ближайшего магазина не менее одного километра, а из окон квартир открывается вид на склады, поля и недостроенные дачи.

Петростройбаза