РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

«ПИК -Аренда»

ГК «ПИК» запускает сервис «ПИК-Аренда» в Санкт- Петербурге. Сервис поможет сдать квартиру в долгосрочную аренду и проконсультирует на всех этапах сделки до и после заселения жильцов. Компания «ПИК-Аренда» заключает с собственниками договор эксклюзивного обслуживания и берёт на себя подготовку квартиры к сдаче: профессиональная фотосъёмка, размещение и продвижение объявления, оформление договора аренды и страхование. После заселения фирма контролирует арендные и коммунальные платежи, а также решает спорные вопросы между владельцем и арендатором.

Каждые три месяца представитель сервиса приезжает к арендаторам и проверяет состояние квартиры. По итогам присылает фотоотчёт, который клиент может посмотреть в личном кабинете. Если жильцы решают съехать, посредник помогает найти новых арендаторов. На время поиска арендатора в квартирах установят камеры и кодовые замки. Это позволит потенциальным съёмщикам посмотреть варианты в любое время: дистанционно или офлайн без встречи с собственником. Владельцы жилья, которые откажутся от установки замков и камер, смогут воспользоваться услугами выездных менеджеров.

ГК «ПИК» строит бюджетное жилье в низком ценовом диапазоне в Невском и Приморском районах города. Это высотные панельные дома, расположенные на большом удалении от станций метрополитена. Стоимость аренды однокомнатной квартиры в уже построенных компанией домах на Дальневосточном проспекте не превышает сегодня,  по данным сервиса «Авито», 20 тыс. рублей в месяц.

Петростройбаза