«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Новый жилой квартал в Угольной гавани

Группа ЛСР планирует возвести новый высотный жилой квартал в Красносельском районе Петербурга на месте пескобазы «Красненькая». Участок площадью 17,3 га застроят 23–25–ти этажными домами общей площадью 200 тыс. м2. Предполагается, что объем инвестиций составит 15–17 млрд рублей. В настоящее время идет проектирование.

Сейчас квартал нельзя назвать обжитым, но в 2022 на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова откроют станцию метро «Казаковская», которая должна станет частью транспортно-пересадочного узла «Юго-Запад». С её запуском территория получит мощнейший стимул для развития, а недвижимость заметно вырастет в цене. Отметим, что у «Группы ЛСР» уже есть несколько реализованных проектов на юго-западе: ЖК «Южный», ЖК «Южная акватория» и ЖК «Паруса».

Петростройбаза