РЯДОМ С МЕТРО «МОСКОВСКИЕ ВОРОТА» ОТКРЫВАЕТСЯ НОВЫЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР

ООО «Адамант-Строй» завершило реконструкцию восьмиэтажного здания на Черниговской улице, 8 под многофункциональный комплекс «Северная Пальмира». В ближайшее время там откроется бизнес-центр класса А с парковкой на 300 машиномест. Реконструируемое здание…
Подробнее…

У площади Александра Невского построили четырехзвездочную гостиницу

Новая гостиница — Kravt Nevsky Hotel — построена «с нуля» на улице Александра Невского, рядом с домом 6. В семейном отеле на 95 номеров предусмотрена спа-зона. Из окон отеля обещан вид на Александро-Невскую лавру и Неву. В настоящее время в здании идут отделочные работы.

Инвестор строительства здания для новой гостиницы — ООО «Вечная крепость», за которым стоит  миллиардер Игорь Евтушок, совладелец российского рыбодобывающего холдинга «Океанрыбфлот» и депутат Законодательного собрания Камчатского края.

Отель Kravt Nevsky Hotel — не первая гостиница в Санкт-Петербурге, принадлежащая камчасткому миллиардеру. В 2018 году на Садовой улице было отреставрировано здание для бутик-отеля ALBORA Hotel на  29 номеров класса люкс, 13 из которых уникальны и оформлены в стиле легендарных балетных постановок Мариинского театра.

Петростройбаза