В МУРИНО НОВЫЙ ТОРГОВО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

ООО «ТК Славянка», принадлежащее предпринимателям Оксане Гордишевской и Кириллу Попову, приступает к строительству торгово-развлекательного комплекса «Небо» в Мурино на улице Шувалова. В настоящий момент земельный участок площадью 40 тыс. м2…
Подробнее…

Долгострой на Двинской улице готовят к сдаче

Жилой комплекс «Панорамы залива», строительство которого идет уже более десяти лет, готовят к сдаче в эксплуатацию. Объект строится в Кировском районе на Двинской улице. По информации Застройщика, в настоящее время в нежилых помещениях идут внутренние отделочные работы: гидроизоляция стен паркинга и помещений на первых этажах. В первой очереди комплекса завершены работы по отделке МОПов, установлены потолки «Армстронг» и светильники. При этом сами дольщики проблемного жилого комплекса, ожидающие свои квартиры с 2012 года, опровергают эту информацию. По их сведениям, работы на объекте практически не ведутся. Вопросы вызывает и тот факт, что ни один из банков не кредитует данный жилой комплекс. Другими словами, в ипотеку не купить.

Среди дольщиков этого жилого комплекса есть и те, кто «влезли» в строительство в далеком 2006 году и с тех пор успели взять в ипотеку другое жилье и даже погасить кредит. Теперь они ждут квартиру в ЖК «Панорамы залива» как подарок. Напомним, кирпично-монолитный жилой комплекс, ранее известный как ЖК «Екатерингоф», представляет собой два корпуса переменной этажности со встроено-пристроенными помещениями. В составе проекта 8 секций: шесть жилых и две офисно-коммерческих. Предусмотрено 347 жилых помещений и подземная парковка на 160 машиномест. Дом планировали сдать в 4 квартале 2012. Некоторый период стройка была заморожена. В 2016 году генподрядчиком стала компания «Альянс», а срок ввода перенесли на лето 2018.

Петростройбаза