ОБЩЕСТВЕННО-ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ НА ПОЧТАМТСКОЙ УЛИЦЕ

На Почтамтской улице началась реконструкция дома № 15 Б под деловой центр. Заказчиком работ и инвестором выступает московский бизнесмен Эдуард Гальперин, которому принадлежит компания по продаже запчастей и расходных материалов…
Подробнее…

Под Петербургом обнаружен заброшенный коттеджный поселок

В Невской Дубровке, всего в 20 километрах от Санкт-Петербурга, обнаружен заброшенный коттеджный поселок уже готовый к проживанию. Двенадцать домов расположены в экологически чистом районе на берегу реки Невы в окружении парковой зоны. Расстояние до береговой линии всего 25 метров. Строители построили эти дома еще восемь лет назад и ушли. Охраны на объекте также нет.

Двух-трехэтажные дома площадью до 200 м2 на участках 8 соток уже оснащены центральными коммуникациями: водой, канализацией, газом и электричеством. Готовность домов высокая: на фасадах домов закреплены спутниковые антенны, установлены мансардные окна и входные двери. Гаражи оборудованы автоматическими воротами. Все дороги заасфальтированы. Рядом по высокому берегу вдоль Невы проложена красивая прогулочная дорожка, выложенная тротуарной плиткой.

Согласно планам инвестора ООО «Невская Дубровка», на участке в 52 гектара в свое время планировалось построить коттеджный поселок «Новая Дубровка» на 350 коттеджей, торгово-развлекательный комплекс, гостиницу, ресторан с панорамным видом Неву.

Петростройбаза