«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Группа RBI построит гостиницу и жилье

Группа RBI готовит новые перспективные проекты, планирует расширить свой портфель земельных участков на 200 000 кв. м. до конца 2020 года. Так, на Киевской, 5 в Московском районе Санкт-Петербурга компания планирует построить гостиницу. Девятиэтажное здание площадью 9 250 кв. метров будет рассчитано на 301 номер. В составе проекта появится 5 категорий номеров разной площади, а на верхнем этаже оборудуют видовые объекты с панорамными окнами. Первый этаж отдадут под холл с рецепцией, офис управляющей компании RBI PM, ресторан и встроенно-пристроенные коммерческие помещения, которые будут сдаваться в аренду. В подземном уровне разместят автостоянку на 47 машиномест.

Кроме того RBI готовит к реализации проект жилого дома бизнес-класса на Миргородской, 1 в Центральном районе Санкт-Петербурга на участке площадью 13 500 кв. метров. В настоящее время нам располагается краснокирпичное производственное здание советской постройки. Вместо него построят новый восьмиэтажный дом на 253 квартиры с жилой площадью около 20 000 кв. метров. В составе проекта подземный паркинг на 150 машиномест, встроенный детский сад на 60 мест, коммерческие помещения на первом этаже. Здание будет вписано в ансамбль площади Феодоровского собора.

Петростройбаза