ЛЕДОВАЯ АРЕНА В ВОЛХОВЕ

Крытую ледовую арену со зрительскими трибунами начнут строить в начале лета в Волхове на улице Державина. Площадка размером 40 на 89 метров позволит проводить учебно-тренировочные занятия, спортивные соревнования и культурно-массовые…
Подробнее…

В Пушкине аварийные постройки реконструируют под гостиницы

ООО «УК Отели Северной Пальмиры» приступило к реконструкции двух аварийных зданий общей площадью до 100 м2 каждое в центральной части Пушкина. На первом этапе планируется расчистить внутренние пространства от ветхих элементов и снять аварийность, так как дома дореволюционной постройки и в 2007 году были признаны подлежащими к сносу. Генеральным подрядчиком на обоих объектах выступает ООО «ИСК Технократ», связь с которым доступна только для подписчиков портала «Петростройбаза».

Напомним, ООО «УК Отели Северной Пальмиры» инвестирует 50 млн. рублей в реконструкцию и приспособление под гостиницы объектов недвижимости.  Это отдельно стоящие здания в историческом центре Санкт-Петербурга. На сегодняшний день под управлением компании находится 13 гостиниц с номерным фондом в 1302 единиц.

Петростройбаза