СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ

В Санкт-Петербурге 30 марта несмотря на объявленную нерабочую неделю  работали все крупные строительные гипермаркеты и базы. В понедельник открыли свои двери для покупателей гипермаркеты «Максидом», «Леруа Мерлен», в режиме доставки…
Подробнее…

В Сосновом Бору закрылась «Карусель»

Х5 Retail Group  закрыло на ремонт гипермаркет «Карусель» на улице Красных Фортов, 26 в городе Сосновый Бор. После завершения строительных работ в здании откроется супермаркет «Перекресток». Дата открытия нового магазина 3 апреля. Подробности хода работ, а также информация по задействованным подрядчикам будут доступны подписчикам портала «Петростройбаза».

Напомним,  в 2019 году  Х5 Retail Group объявила о закрытии  сети  «Карусель» и приспособлении зданий под супермаркеты «Перекресток». До последнего времени в России работал 91 гипермаркет «Карусель». По данным компании Х5, «Карусели» приносили лишь около 5% выручки, которая продолжала постоянно сокращаться.  В первую очередь связано со «структурным оттоком покупателей в формат «магазинов у дома» и развитием онлайн-торговли.

Петростройбаза