СМОЛЬНЫЙ ГОТОВИТСЯ К РЕМОНТУ ДОМОВ В 2020 ГОДУ

Фонд — региональный оператор общего имущества приступил к отбору подрядных организаций на ремонт крыш и фасадов домов в 2020 году. Первые контракты были заключены уже на прошлой неделе.  Так, самый…
Подробнее…

«Евросиб» будет продавать «Опель»

Группа «Евросиб» стала первым официальным дилером марки «Опель» в Санкт-Петербурге после официального заявления PSA о своем возвращении в Россию. В январе этого года на третьем этаже автоцентра на набережной Обводного канала, 72 был оборудован шоу-рум, в который закатили две новых модели: Opel Grandland X и Opel Zafira Life. В автомобилях уже можно посидеть и потрогать кнопки. Внедорожник будут завозить из немецкого Айзенаха, а микроавтобус — собирать в Калуге. Вторым дилером «Опель» в городе стал автоцентр «Авангард», в котором до последнего времени продавали только «Мерседесы».

Как сообщили в официальном представительстве компании «Опель», на старте количество дилеров в России составит 15 – 20, а в среднесрочной перспективе их число увеличится более чем вдвое. Кстати, с начала 2019 года Opel расширил свою деятельность в Украине. Напомним, «Опель» ушел из России в 2015 году после начала кризиса в отношениях между Россией с одной стороны и  Евросоюзом и США с другой. Тогда был закрыт автозавод  по сборке автомобилей под Санкт-Петербургом и дилерская сеть по всей стране.

Петростройбаза