НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

На Афонской улице расширяют бизнес-центр

ООО ПФГ «Росстро», владеющее бизнес-центром на Афонской улице, пристроит к основному комплексу еще одно здание. Сейчас во дворе БЦ «Афонская 2» идут работы по возведению корпуса-вставки высотой пять этажей. За счет новой пристройки количество офисных площадей в бизнес-центре увеличится почти на 2 тыс. м2. Отметим, строительство делового центра «Афонская 2» осуществляется поэтапно с 2001 года.

Бизнес-центр «Афонская 2» расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга вблизи Коломяжского проспекта и проспекта Энгельса. На данный момент современный деловой комплекс состоит из пяти корпусов разной этажности. Все здания оборудованы пассажирскими и грузовыми лифтами, системами пожарной сигнализации и видеонаблюдения. На территории бизнес-центра есть кафе, установлены кофейные и снэковые аппараты, банкоматы и почтовые ячейки для корреспонденции. На главном фото — текущий этап работ на объекте.

Петростройбаза