НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ FAMILY LOFT

ООО «Орион», связанное с ООО «Бронка Групп», приступает к строительству элитного жилого комплекса на Большой Разночинной, 19. В минувшие выходные по заказу технического заказчика проекта – ООО «Бронка Девелопмент» на…
Подробнее…

Здание на набережной Мойки, 26 реконструируют под гостиницу

Здание под гостиницу на наб. Мойки, 26 выставлено на продажу. Объект представляет собой комплекс из трех зданий, общей площадью 4,1 тыс. кв. м, с земельным участком, площадью 2,4 тыс. кв. м, под размещение гостиницы. Российский аукционный дом (РАД) согласно Распоряжению Комитета имущественных отношений (КИО) №2502-РЗ/1 от 7.10.2019 будет готовить к продаже и проводить торги по зданию на Мойке, 26, находящемуся в собственности Санкт-
Петербурга. Мероприятие пройдет 5 декабря. Начальная цена – 399,6 млн рублей.

Объект расположен в «золотом треугольнике» Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки, рядом с Дворцовой площадью, в 300 м от Невского проспекта. В непосредственной близости – пятизвездочный отель «Кемпински», напротив – главный штаб музея «Эрмитаж».
Адрес: наб. р. Мойки 26, лит. А, Б и Г. В настоящее время объект не используется, здания находятся в неудовлетворительном состоянии.

Объект не является памятником, что исключительно для данной локации, и открывает перед инвестором обширные возможности для редевелопмента. Мойка, 26, — буквально последний участок под застройку в центре Санкт-Петербурга, эксклюзивное место для реализации девелоперского проекта. Торги пройдут на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.
«С 2014 года это будут первые торги по приватизации имущества Петербурга, где РАД выступит организатором торгов. В рамках заключенного 7 октября договора сроком на три года между КИО и РАД, РАД будет осуществлять полный комплекс маркетинговых и рекламных мероприятий по продвижению активов на рынок, размещать информацию об объектах в СМИ, презентовать их на деловых мероприятиях, профильных выставках и ярмарках, заниматься поиском заинтересованных покупателей и организовывать торги», – говорит Динара Усеинова, заместитель генерального директора РАД.