НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ НАЧИНАЮТ СТРОИТЬ FAMILY LOFT

ООО «Орион», связанное с ООО «Бронка Групп», приступает к строительству элитного жилого комплекса на Большой Разночинной, 19. В минувшие выходные по заказу технического заказчика проекта – ООО «Бронка Девелопмент» на…
Подробнее…

Step построит блок разделения воздуха в Череповце

В петербургской компании Step объявили о поиске претендента на должность начальника строительного участка в Череповце Вологодской области. Компания возведет там воздухоразделительную установку.

В обязанности начальника участка будет входить отбор подрядчиков, контроль качества СМР, технадзор и закупка строительных материалов. Претендент должен иметь опыт ведения монолитных работ, монтажа коммуникаций, металлоконструкций и отделочных работ на опасном объекте. Начальник участка будет занят шесть дней в неделю до конца 2020 года. За это лучшая строительная компания Санкт-Петербурга обещает от 110 000 руб.

Стоит отметить, что Step уже имеет опыт строительства опасных производственных объектов в Череповце. В 2008 году компания построила блок разделения воздуха и кислородную станцию. На тот момент это была самая большая воздухоразделительная установка в России, а также самая крупная в металлургическом производстве во всем мире. Общий объем инвестиций в предприятие тогда составил около 100 млн. евро. Мощность – 3 тыс. тонн кислорода в сутки. Заказчиком выступало ЗАО «Эр Ликид Северсталь», проектировщиком — ЗАО «Петротекнип».

В понедельник 14 октября на портале «Петростройбаза» выйдет полный структурированный отчет о строительстве в Вологде и Вологодской области: жилые дома, торговые центры, производственные предприятия. Всего более 60 актуальных объектов с подробной информацией по участникам строительства. На фото: перспектива площадки «Аммиак 1» и строительство производственного комплекса в пром-зоне «Северсталь».

Петростройбаза