ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

ЛЕДОВЫЙ КАТОК В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ ПОСТРОИТ ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОДРЯДЧИК

Центр фигурного катания к в Завокзальном районе Великого Новгорода построит петербургское ООО «ЛенСоцСтрой» за 256 млн. государственных рублей. Контракт включает в себя разработку документации, проведение строительно-монтажных работ, поставку строительных материалов и изделий, конструкций, поставку и монтаж инженерного оборудования. В борьбе за генподряд принимали участие еще две организации: ЗАО «МНК — Групп» и СМТ «Электрощит». Про самого победителя — ООО «ЛенСоцСтрой» известно только что эта организации в настоящее время ведет строительство общеобразовательной шкоды в Шлиссельбурге.

Напомним, заказчиком строительства ледового катка выступает спортивная школа «Спорт-индустрия». Здание должно появиться на земельном участке площадью 40 тыс. м2 на улице Космонватов в Завокзальном районе рядом с существующими постройками Ледового дворца и Центральной спортивной арены. Размер ледового поля для хоккея должно будет составить 61х30м, пропускная способность ледового поля запланирована на уровне 50 человек в смену, пропускная способность массового катания — 60 человек за смену. Завершить стройку планируется 30 ноября 2020 года. Источник финансирования — средства федерального и областного бюджетов. В настоящее время на участке идут работы нулевого цикла.

Петростройбаза