«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В Gatchina Gardens начались продажи резиденций

В Гатчинском районе Ленобласти началось строительство первой очереди города-курорта Gatchina Gardens и открылись продажи резиденций. Об этом 22 апреля 2019 года объявили в компании-инвесторе ООО «СЗ Гатчинская гольф деревня».

В компании сообщили, что в продажу выведены двухэтажные SPA-резиденции площадью 333 м2 с собственной приватной территорией до 1500 м2. Стоимость квадратного метра составляет от 136 до 245 тыс. рублей в зависимости от выбранной отделки.

В конце мая 2019 года, спустя месяц после официально распространенной информации о старте продаж в деревню Красницы Гатчинского района Ленобласти, где должны построить город-курорт, выехал репортер портала «Петростройбаза». По словам репортера, сейчас синим забором огорожены два участка, однако ни строителей, ни техники нет. По-прежнему на участке остается бытовой городок и установлен паспорт строительства. Из него следует, что подряд на подготовку участка до последнего времени оставался за ЗАО «Управление механизации 67».

По заявлению компании-инвестора ООО «Гатчинская гольф деревня», инвестиции в первый этап проекта города-курорта Gatchina Gardens оцениваются в 780 млн рублей. Строительство финансируется за счет собственных средств инвестора. По плану, парк и резиденции будут введены в эксплуатацию в 2021 г. В 2022 году будет построен и введен WELLNESS & SPA HOTEL международного уровня. Его проектированием занимается европейское архитектурное бюро, в настоящий момент определяется будущий оператор.

Петростройбаза