«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Стадион «Динамо» «ВТБ-Арена» — станет лучшим спортобъектом года

Стадион «Динамо» — «ВТБ-Арена» – Центральный стадион «Динамо» им. Льва Яшина — может стать лучшим спортобъектом года (ID 8075). Комплекс на Ленинградском проспекте, вл. 36 вошел в шестерку претендентов TheStadiumBusiness Awards в номинации «Лучший спортивный объект года».

Как сообщили в пресс-службе премии, в числе финалистов также: «Файсерв Форум» (Милуоки, США); «Бэнк оф Калифорния Стэдиум» (Лос-Анджелес, США); «Марвел Стэдиум» (Мельбурн, Австралия); «Стэйт Фарм-Арена» (Атланта, США); «Этихад Стэдиум» (Манчестер, Великобритания).

Реконструкция футбольного стадиона «Динамо» началась в 2008 году и завершилась в ноябре 2018-го. Были демонтированы три трибуны из четырех и осветительные мачты. Построен новый комплекс, объединивший футбольный стадион на 26 тыс. мест и универсальную арену максимальной вместимостью 14 тыс. зрителей.

Ожидается, что «Динамо» проведет на арене первую игру 26 мая с тульским «Арсеналом» в заключительном туре чемпионата России, а 6 июля там состоится матч за Суперкубок по футболу.

Вручение наград TheStadiumBusiness Awards проводится ежегодно с 2010 года. Церемония награждения 2019 года состоится 4 июня в Манчестере на «Олд Траффорд», передает ТАСС.

Малая арена комплекса трансформируется для проведения концертов, баскетбольных и хоккейных матчей, ледовых шоу. Кресла могут прятаться в трибуны, благодаря этой трансформации за несколько часов площадка увеличивается на 15 метров.