«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

ХОЛДИНГ RBI СДАЕТ ДВА ДОМА У НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА

Холдинг RBI завершил строительство двух жилых комплексов рядом с Невским проспектом. ЖК «Дом у Невского» на Полтавской, д. 7 и апарт-отель ArtStudio на 2-Советской, 4. Оба дома схожи по архитектурной стилистике и этажности, но разные по назначению. ЖК «Дом у Невского» это полноценный жилой дом, хоть и расположен на заднем дворе Московского вокзала, «Аrt Studio», по сути, апарт-отель с квартирами от студий до 3 комнатных и возможностью устройства хостела на любом из этажей. Передача ключей от квартир ожидается в мае – июне этого года.
В ЖК «Дом у Невского» квартиры площадью 39 м2 стартуют, уже по переуступке, от 8 млн. 900 тыс. рублей, тогда как в «Аrt Studio» такие же деньги придётся выложить за студию на 10 м2 меньше .Генеральными подрядчиками на объектах выступали ЗАО «СМУ 2» и ООО «УСП». На главном фото: «Дом у Невского».

Петростройбаза