АВТОВОКЗАЛ И ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР У МЕТРО КУПЧИНО

ООО «Вернисаж» приступает к строительству здания автовокзала у метро Купчино, вблизи апарт-отеля In2It. Компания взяла на себя функции заказчика и  генерального подрядчика. На участке идут работы по устройству свайного поля….
Подробнее…

«Фэшн Хаус» подвели под крышу

На Таллинском шоссе рядом с гипермаркетом «О’кей» полным ходом идут работы по возведению аутлета «Фэшн Хаус». Выстроен каркас здания, ведутся работы по монтажу кровельного покрытия. Старт реализации проекта был дан в начале сентября прошлого года, тогда на участке начались работы нулевого цикла. Инвестор строительства — ООО «Фэшн Хаус СПб» — официально распространил информацию о начале стройки еще в 2014 году, а сдать объект планировал в конце 2015 года.

Примечательно, что на сегодняшний день это единственный крупный объект торгового назначения на стадии строительства в Санкт-Петербурге и во всем северо-западном регионе. Строительство торгового центра общей площадью 27 тыс. м2 предполагает три очереди. Здание будет одноэтажным, высотой 12,5 метров. Согласно проектной документации, в комплексе разместятся магазины, представляющие одежду уровня «масс-маркет», рассчитанную на покупателя среднего класса и ниже: Puma, Adidas, Nike, Lacoste. Одежда класса люкс представлена не будет. Полная информация о подрядчиках, задействованных на объекте, доступна в ID 10137.

Петростройбаза