НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

Самая дешевая квартира-студия в центре продается по цене аналога на Парнасе

Центральный район 16-й по площади, 10-й по населению и первый по качеству жизни. Именно эта локация является одной из самых престижных для проживания. Эксперты ГК “Метражи” провели мониторинг предложений квартир-студий в этом районе и выяснили за сколько продаются самые дешевые лоты, а за сколько самые дорогие.

Самый доступный лот в историческом центре города можно купить, имея сумму в 2,35 млн рублей. Такой объем средств позволит приобрести квартиру-студию площадью почти 20 квадратных метров в пешей доступности от станции метро “Лиговский проспект”. Объект расположен на Воронежской улице.

Наиболее дорогой лот в сегменте компактных квартир-студий экспонируется на улице Рылеева. Стоимость объекта площадью 28 квадратных метров составляет 4,4 млн рублей. Основные преимущества данного лота заключаются в близости к метро — всего 4 минуты пешком до станции метро “Чернышевская”, наличие сразу 4 окон в квартире, а также высотой потолков — 3,5 метра.

“Несмотря на то, что данные объекты имеют уникальное местоположение — цены на них нельзя назвать заоблачными. Для сравнения готовая квартира-студия вблизи от метро “Парнас” обойдется в сумму около 2,7-3 млн рублей. Площадь, конечно, в новостройке будет больше — около 30-32 метров, но ликвидность объекта, который располагаются в центре будет существенно выше”, — отметил генеральный директор ГК “Метражи” Евгений Морозов.