Образцовая школа в «Образцовых кварталах»

ООО «СЗ Терминал-Ресурс» завершает строительство школы на 825 учеников на территории жилого комплекса «Образцовые кварталы» на Пулковском шоссе. Сейчас подрядчик оборудует стадион и площадки для торжественных мероприятий. Здание школы состоит…
Подробнее…

На Заозерной улице началось строительство апарт-отеля от RBI

Холдинг RBI приступает к строительству апартамент-отеля на Заозерной улице, 1 в Московском районе Санкт-Петербурга. В настоящее время на участок доставляется гусеничная техника для забивки свай. Studio Moskovsky станет первым проектом холдинга в сфере строительства и управления съемным жильем. Согласно проекту, всего в двух корпусах будет 357 юнитов площадью от 19,8 до 55,0 м2. В большом корпусе 249, в малом – 108. Как сообщили в холдинге, 20% номеров были проданы в первые дни продаж. В RBI отметили, что Studio Moskovsky станет первым проектом в запланированной сети аналогичных отелей.

Рекламную компанию нового апарт-отеля открыл лично президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский. В эфире радиостанции «Бизнес ФМ Петербург» предприниматель подробно перечислил причины, по которым его холдинг вошел в новое для себя направление бизнеса. Так, Эдуард Саульевич считает, что нынешнее поколение покупателей недвижимости относится слишком эмоционально к покупке собственного жилья. В будущем жители мегаполиса будут спокойно относится к жизни в арендованных квартирах. Будущее, по мнению девелопера, за арендой. Можно с уверенностью говорить о том, что в Петербург возвращается традиция строительства доходных домов.

Петростройбаза