«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«А Плюс Девелопмент» построит индустриальный парк в Рязани

Индустриально-логистический парк петербургского девелопера производственно-складской недвижимости «А Плюс Девелопмент» будет построен в Рязани.

Накануне представители девелопера подписали соглашение с компанией «Нью Бридж Восток», оператором транспортно-логистического комплекса «Сухой порт «Рязань», о создании своего парка на территории комплекса. По условиям сделки девелопер получит участок площадью 40 га, где будет реализовывать проекты, ориентированные на резидентов с высоким грузооборотом, у которых есть потребность в непосредственном примыкании к железной дороге либо соседстве с контейнерным терминалом для поставки сырья или отправки готовой продукции.

«Развитие собственной сети индустриально-логистических парков является одним из приоритетных для нашей компании. Мы находимся в постоянном поиске локаций для новых проектов. «Сухой порт «Рязань» расположен в удачной локации в промышленно-развитом регионе, где благодаря усилиям местных властей сформировался хороший инвестиционный климат. Поэтому мы решили в рамках проекта создать специализированную площадку, где будем реализовывать объекты в области легкой и средней промышленности, а также переработки сельхоз продукции», – отметил Антон Бондаренко, коммерческий директор «А Плюс Девелопмент».

Парк в Рязани станем шестым в портфеле девелопера. В настоящее время «А Плюс Парки» работают в трех регионах России: три в Санкт-Петербурге, по одному в Перми и особой экономической зоне «Алабуга» в Татарстане.
«Мы рады, что к реализации столь амбициозного и масштабного проекта присоединился один из лидеров индустриально-складского девелопмента России. Уверен, что наше сотрудничество позволит привлечь резидентов из числа ведущих мировых и российских компаний, которым мы сможем предложить лучший сервис, оптимальные логистические решения и, конечно же, лучшие условия», – рассказал Филипп Ниссен, генеральный директор «Нью Бридж Восток».
Для развития индустриального парка в Рязани «А Плюс Девелопмент» планирует привлечь 6 миллиардов рублей. В компании рассчитывают уже в первом квартале 2019 года получить необходимую разрешительную документацию и приступить к подготовительным работам.

Напомним, «А Плюс Девелопмент» – девелоперская компания федерального уровня, с 2008 года реализующая проекты по созданию, модернизации и развитию объектов производственного, складского и торгового назначения.
Обладая обширным опытом проектирования и строительства, компания предлагает комплексные индивидуальные решения для клиента: лэнд-девелопмент, служба технического заказчика, генеральное проектирование, генеральный подряд на строительство, структурирование финансирования проектов, продажа и сдача в аренду готовых объектов, эксплуатация и техническое обслуживание объектов. К числу заказчиков относятся крупнейшие российские и международные компании: Hino Motors, «Почта России», Scania, Nissan, Wildberries, Auchan, Decathlon, Х5 Retail Group, «Юлмарт», «Эльдорадо», «Максидом», «Катрен», «Монетка» и другие.

В настоящий момент специалисты «А Плюс Девелопмент» занимаются реализацией двух знаковых для отечественного рынка коммерческой недвижимости проектов: самый высокий и крупный по объему хранения в Европе автоматизированный комплекс складских объектов и сооружений площадью 90 000 кв. м. в Солнечногорском районе Подмосковья и распределительный центр для онлайн-ритейлера Wildberries площадью более 145 000 кв. м в Домодедовском районе, который станет самым большим объектом в истории российского складского рынка, построенным для нужд одной компании. Отдельное направление бизнеса «А Плюс Девелопмент» – развитие собственной сети индустриально-логистических парков.