НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ СТРОЯТ РОБОТИЗИРОВАННЫЙ СКЛАД

ООО «Нокиан Тайерс» приступило к строительству автоматизированного склада для хранения готовой продукции во Всеволожске. Согласно проекту, все операции на таком складе будут выполнять роботы. В данный момент подрядчики (доступны в ID 16131) ведут работы по возведению металлического каркаса здания общей площадью 15 тыс. м2. Инвестиции в проект составят 1,8 миллиарда рублей. Автоматизированный склад позволит хранить и обрабатывать 17 млн. шин в год.

Напомним, соглашение о сотрудничестве по реализации инвестиционного проекта был подписан в этом году на петербургском экономическом форуме (ПМЭФ) между губернатором Ленобласти Александром Дрозденко и генеральным директором «Нокиан Тайерс» Андреем Пантюховым. Ввод в эксплуатацию нового автоматизированного склада сделает завод «Нокиан Тайерс» во Всеволожске самым современным в мире. В данный момент общие инвестиции Nokian Tуres в Ленобласти с 2004 года составили 1 миллиард евро.

Петростройбаза