«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«Монополист» Михальченко к сдаче готов!

Жилой комплекс «Монополист» на Кирочной улице, 70 построен и готов к сдаче. Инвестор строительства ООО «Стимул СКТ» — структура, ранее входившая в бизнес-империю самого могущественного человека Санкт-Петербурга Дмитрия Михальченко. Сейчас ООО «Стимул СКТ» принадлежит уже другим людям, а на территории комплекса идут работы по благоустройству. Строители обещают установить резную кованную ограду и высадить ценные породы хвойных деревьев.

Жилой комплекс «Монополист» — это 10-этажное монолитно-кирпичное здание, П-образной формы с террасами на верхних этажах. Всего в клубном доме 144 квартиры высотой потолков до 3 м. В каждой квартире большие панорамные окна с двухкамерными стеклопакетами. В большинстве квартир есть балконы, в некоторых — террасы. Стоимость квартир начинается от 10 млн. рублей. В составе проекта квартиры с одной, двумя, тремя, четырьмя комнатами.

Особенностью жилого комплекса «Монополит» являются его фасады, которые разбиты на несколько ярусов. Каждый оформлен индивидуальной кирпичной кладкой и декоративными элементами. Первый этаж здания декорирован натуральным камнем светлых тонов. Начиная со второго этажа фасад облицован клинкерным кирпичом, изготовленным по индивидуальному заказу. Квартиры, расположенные на последнем этаже, имеют витражное остекление.

Жилой комплекс «Монополист» расположен в районе с развитой инфраструктурой: до Невского проспекта и Московского вокзала не более пяти мунут на машине, а до Смольного собора 10 минут пешком. Единственным минусом жилого дома является его соседство с «Единым миграционным центром», расположенным на ул. Красного Текстильщика, 15. Многочисленные клиенты учреждения собираются под окнами «Монополиста» в ожидании получения трудового патента, прохождения медкомиссии и т.д. Такое соседство может смутить респектабельных новоселов.

Петростройбаза