ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Проект «Большая Ижора» достался кондитеру

Владельцем земельного участка площадью 43 Га в Большой Ижоре на берегу Финского залива стало малоизвестное ООО «Альянс». В этой компании подтвердили намерения построить малоэтажный гостиничный комплекс. Ранее на этой территории, планировалось реализовать амбициозный девелоперский проект «Жар-Птица». ООО «Альянс» принадлежит петербургскому предпринимателю, владельцу кондитерского производства и двух бутиков. Совокупная выручка принадлежащих ему компаний не превышает 100 млн. рублей в год.

В настоящее время на участке проведены подготовительные работы, завершено строительство административного здания. Напомним, планы по освоению привлекательной территории на границе Ленобласти и Петродворцового района Петербурга имело АО «Оранж Девелопмент» братьев Зингаревичей. Компания выступала девелопером проекта «Жар Птица», в составе которого были запланированы курорт и жилая застройка. Сейчас ЗАО «Оранж-Девелопмент» находится в конкурсном производстве и проходит процедуру ликвидации. В конце июля банк «Санкт-Петербург» предъявил ей требования по кредитному договору от 2013 года на 652 млн рублей.
Подробности проекта Большой Ижоре, а также информация по участникам доступны в ID 16085.

Петростройбаза