Образцовая школа в «Образцовых кварталах»

ООО «СЗ Терминал-Ресурс» завершает строительство школы на 825 учеников на территории жилого комплекса «Образцовые кварталы» на Пулковском шоссе. Сейчас подрядчик оборудует стадион и площадки для торжественных мероприятий. Здание школы состоит…
Подробнее…

Депутат Никешин не унимается

Известный депутат петербургского ЗАКСа Сергей Никешин приступает к строительству второй очереди спортивного комплекса в Ульянке. Подконтрольное Никешину ООО «Развитие и спорта» получило постановление о предоставлении участка 168 на улице Солдата Корзуна для размещения объекта спорта. Площадь участка около 4500 м2. Срок строительства – три с половиной года. Арендная плата – около 290 000 рублей в год.

Участок расположен рядом со спортивно-досуговым комплексом DeFiS, построенным Никешиным в 2016 году. Вторая очередь будет включать футбольное поле, теннисный корт и досуговые заведения (магазины, фудкорт и мультиплекс). Напомним, Сергей Никешин, депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» – председатель комиссии ЗС по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.

Петростройбаза