НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

X-5 построит распределительный центр в Новгородской области

ООО «Эллирон Девелопмент» приступило к строительству распределительного центра в Новгородской области площадью 50 тыс. м2. Арендатор выступит Х-5 Retail Group. Техническим заказчиком и генеральным подрядчиком строительства выступают две московские компании. По факту все работы на объекте ведет петербургская компания. В настоящее время возводится каркас здания. Адрес строительства и контактные данные подрядчиков доступны в ID 15748

Складской комплекс будет использоваться для хранения и распределения продукции для трех областей: Ленинградской, Псковской и Новгородской. Также там будет хранится сельхозпродукция, которая выращивается в регионе. На новом предприятии будет создано 150 рабочих мест. Напомним, еще в феврале 2017-го X5 Retail Group (торговые сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») объявило об открытии в Новгородской области 50 новых магазинов, и увеличить свое присутствие в регионе вдвое. В настоящее время на территории Новгородской области работают 55 универсамов «Пятерочка» и гипермаркет «Карусель».

Петростройбаза