ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

В Шлиссельбурге построят форелевое хозяйство

ООО «Эко-Экспресс-Сервис», работающее в сфере природоохранного проектирования, приступает к строительству научно производственного центра. В Шлиссельбурге на земельном участке площадью почти 15 тыс. м2 идут подготовительные работы, там же обустроен пруд, куда в начале этого года была запущена форель.

Подробности проекта пока не раскрываются, но известно, что в будущем центре планируется изготавливать продукцию экологического назначения. Стоит отметить, что в Шлиссельбурге уже работает одно предприятие по производству оборудования для очистных сооружений, также принадлежащее ООО «Эко-Экспресс-Сервис».

Кстати, в ресторанно-гостиничном комплексе «Нотебург», который расположен рядом с местом строительства научно-производственного центра уже объявили о новой услуге для гостей. В начале лета там стартуют соревнования по спортивной рыбалке для всех желающих. Место проведения упомянутый в первом абзаце пруд. Рыбакам необходимо будет только подготовить деньги: каждые 100 грамм выловленной в пруду форели обойдутся в 190 рублей.

Петростройбаза