НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

Компания Setl City ввела в эксплуатацию ЖК премиум-класса Stockholm

Компания Setl City ввела в эксплуатацию ЖК премиум-класса Stockholm, расположенный в историческом центре Петербурга на берегу Большой Невки. Проект состоит из двух разноэтажных жилых зданий с заглубленным паркингом. Эксклюзивный брокер ЖК — «Петербургская Недвижимость».

Два корпуса ЖК Stockholm высотой в 5-7 этажей построены в форме подков. Оригинальный проект разработан специалистами архитектурного бюро «Студия-44». Фасады зданий оформлены в светло-песочных оттенках с коричневыми вставками; для отделки использованы качественные натуральные материалы. Дворы жилого комплекса закрыты для автомобильного движения и оборудованы системой видеонаблюдения, контроль которой будет осуществлять профессиональная служба охраны. Встроенный паркинг рассчитан на 320 машиномест.

Одна из особенностей ЖК Stockholm – широкий спектр планировок: в продаже квартиры от одно- до пятикомнатных, а также пентхаусы с террасами. Благодаря уникальному архитектурному проекту все квартиры отличаются прекрасными видовыми характеристиками: из окон открывается панорама Большой Невки и Елагина острова. В соответствии с обозначенным классом жилья в комплексе спроектирована lounge-зона для бизнес-мероприятий, на первом этаже выделена зона ресепшн.

Жилой комплекс построен недалеко от благоустроенных зеленых массивов – ЦПКиО на Елагином острове, парка 300-летия Петербурга и Крестовского острова. Локация, в которой расположен ЖК Stockholm, отличается хорошей транспортной доступностью: путь до центра города займет несколько минут на автомобиле, а дорога до курортных пригородов – около получаса.

Компания Setl City провела работы по укреплению и благоустройству набережной Большой Невки возле жилого комплекса. Весной здесь оформят газоны, выделят дорожки для прогулок, установят скамейки и элементы ландшафтного дизайна.