НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

Региональных покупателей профинансирует Сургутнефтегазбанк

Региональные клиенты смогут взять ипотеку на покупку квартиры в готовом ЖК «Огни Залива» и строящемся доме «Коломяги Плюс» в Сургутнефтегазбанке.
Один из лидеров банковской системы Тюменской области и ХМАО-Югры имеет 4 филиала в городах Тюмень, Санкт-Петербург, Москва, Кириши и дополнительные операционные офисы в городах Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Псков, а также в Сургутском районе.
Заемщикам предоставляется возможность оформить ипотеку по ставке от 10,35 % годовых. Первоначальный взнос – от 10%.
– Количество покупателей с иногородней регистрацией растет. В частности, ЖК «Огни Залива» можно купить квартиру с полной отделкой и сразу заселиться, что является немаловажным аспектом для региональных клиентов. Наибольшей популярностью петербургские новостройки по-прежнему пользуются у жителей соседних регионов Северо-Запада (превышает 80 %), нефтегазовых регионов – Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Сибири, Урала, а также Дальнего Востока. По итогам 2016 года Петербург по активности покупателей на первичном рынке жилья обогнал Москву», – отметила Светлана Денисова, начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент».