«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

«Ингосстрах» выплатил 5,4 млн рублей в связи с пожаром в Тверской области

СПАО «Ингосстрах» выплатило 5,4 млн рублей в связи с пожаром, частично уничтожившим здание кафе в Конаковском районе Тверской области.

Строение, принадлежащее страхователю, было застраховано в «Ингосстрахе» от рисков пожара, стихийного бедствия, повреждения водой, взрыва, противоправных действий третьих лиц, риска непредвиденных расходов и других рисков. Здание было застраховано сроком на два года.

Инцидент произошел 2 ноября 2015 года. Причиной возгорания, повлекшего пожар, послужил поджог.

По результатам проведенного расследования и анализа всех предоставленных документов случай был признан страховым. Страхователь получил компенсацию ущерба в размере 5,4 млн рублей, в том числе 1,1 млн рублей по риску непредвиденных расходов, связанных с расчисткой территории и вывозом остатков поврежденного имущества и мусора.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.