НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

СТРОИТЕЛЬСТВО «ПРИРОДНЫХ СИЛ» ОСТАНОВЛЕНО!

ООО «Романтика», входящее в группу Q 2 Девелопмент, остановило строительство второго этапа жилого комплекса «Силы природы» в Мурино. Строительные работы не ведутся уже более шести месяцев, хотя компания-инвестор рекламирует продажи квартир в строящемся доме и утверждает, что работы не останавливаются.
Репортер www.petrostroybaza.ru обратился в свой фотоархив и сравнил фотографии этапов работ строительства жилого комплекса «Силы природы» в разное время. Результаты оказались любопытными.
В июне 2015 года было построено только шесть этажей здания, в январе 2016 г. все те шесть этажей. То есть больше чем за полгода строительство комплекса не сдвинулось с мертвой точки. Строителей само собой разумеющееся не было ни тогда, ни сейчас. В отделе продаж информацию об этапе работ подтвердили и сообщили, что сейчас трехкомнатные квартиры площадью 80 м2 продаются по 3 млн. 200 тыс. рублей.

Петростройбаза