ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

КУРОРТ GATCHINA GARDENS: ИДУТ РАБОТЫ НУЛЕВОГО ЦИКЛА

ООО «Гатчинская гольф-деревня» и ООО «КасторЭКС Капитал.ру» в данный момент приступили к строительству многофункционального комплекса «Gatchina Gardens». В данный момент в деревне Красницы под Гатчиной ведутся работы нулевого цикла. Заказчик ведет отбор подрядных организаций на проведение работ по вентилиции и теплоснабжению. Подробности и контакты ответственных лиц за проведение тендера в первом номере журнала Строительный еженедельник «Петрострой» в 2016 году.

«Gatchina Gardens» — девелоперский проект, представляющий собой территорию парковых ансамблей в современном исполнении Общая площадь строительства первой очереди регионального курорта – 118 га., 250 000 м2 апартаментов, рекреационных, спортивных, социальных и жилых объектов и инфраструктуры регионального курорта.

Петростройбаза