ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

В Новосаратовке построен офис склад для продажи вентиляционного оборудования

Инвестор строительства московская компания ООО «Веза». В настоящее время на участке уже построено и введено в эксплуатацию административное здание. Рядом ведутся работы по достройке склада.

ООО «Веза» занимается производством вентиляционного оборудования в Росии и странах СНГ. Объемы производства составляют: 8000 кондиционеров центральных; до 20 000 промышленных вентиляторов, в т.ч. взрывозащищенных и дымоудаления; до 4 000 единиц воздушно-отопительного оборудования, отопительных агрегатов, тепловых завес и теплообменников по индивидуальному образцу; до 50 000 клапанов воздушных различного исполнения, в т.ч. пожарные, морозостойкие, взрывозащищенные, с низкой протечкой;
до 6000 индивидуальных разработок систем автоматизации.

Продукция «ВЕЗА» изготавливается производствах, расположенных в России, Украине и Белоруссии: «ВЕЗА-Фрязино», «ВЕЗА-Храпуново», «ВЕЗА-Брянск», «ВЕЗА-Миасс», «ВЕЗА-Харьков», «ВЕЗА-Гомель». Созданы промежуточные склады ходовых деталей и узлов, что существенно сокращает сроки производства.

ООО «ВЕЗА» разрабатывает и поставляет вентиляционное оборудование для гражданского строительства: метрополитена, поликлиник, больниц, школ, спортивных залов, бассейнов, спортивных залови бассейнов, офисных, жилых и торговых зданий. Сложное оборудование разрабатывается и производится для промышленных объектов энергетического, нефтегазового и военного сектор.

Свой бизнес