ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Гимнастка Юлия Барсукова откроет центр гимнастики на Синопской набережной

Портал mini-biz.ru сообщает, что партнеры по бизнесу известной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Юлии Барсуковой арендовали отдельно стоящее здание на Синопской набережной 10. В новом здании из стекла и бетона в виде шайбы в январе 2016 года откроется «Центр художественной гимнастики Юлии Барсуковой». Брокером сделки выступила компания «Астера», которая на момент сделки оценивала стоимость аренды примерно 2,5 млн. рублей в месяц.

В новом спортивном центре Юлии Барсуковой будут преподавать художественную гимнастику, акробатику и прыжки на батуте. В настоящее время в здании общей площадью 1800 м2 ведутся отделочные работы. Идет набор тренерского состава. Планируется открытие ресторана и магазина.

Как сообщили представители центра художественной гимнастики Юлии Барсуковой в Санкт-Петербурге, стоимость обучения на первом курсе будет составлять 3 тыс. рублей в месяц за три занятия в неделю по одному часу. Центр спортивной гимнастики на Синопской набережной станет четвертым и самым большим центром в Петербурге. В регионах Центры спортивной гимнастики Юлии Барсуковой работают в Москве, Казани и Сочи.