«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В ПСКОВЕ 50 СТРОЙПЛОЩАДОК ИЗ НИХ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ЗАМОРОЖЕНЫ

Отчет о состоянии дел на строительных площадках Пскова

По состоянию на 15 августа 2015 года в Пскове насчитывается 50 строительных площадок. Из них: 16 жилых домов, 8 магазинов и торговых центров, 1 спортивный комплекс, 3 АЗС, 5 административных зданий, 2 гостиницы, 2 садово-парковых объекта, 1 оптовый рынок, 2 склада, 2 ресторана, 1 кинотеатр, 1 аквапарк и 1 воинская в часть. По проектированию данных нет.

За последние двенадцать месяцев на территории Пскова и пригородов началось строительство 20 новых зданий, работы на которых ведутся на этапе от нулевого цикла до возведения второго этажа. Среди наиболее крупных новых объектов можно выделить: административное здание для генпрокуратуры, жилой комплекс «Афины», бассейн для ледового дворца, ресторан «Макдональдс».

На 4 строительных объектах Пскова работы полностью остановлены, либо строительство не началось с момента монтажа ограждения. Среди замороженных строек: строительный торговый рынок на улице Льва Поземского, кинотеатр в центральной части города.

Полная информация об объектах строительства, фотоотчеты с площадок, включая контакты компаний подрядчиков, доступна на сайте www.petrostroybaza.ru. Следите за новостями на сайте www.petrostroybaza.ru и будьте в курсе последних новостей строительного сектора Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Информация собрана и обработана журналистами www.petrostroybaza.ru