НОВЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В ШЛИССЕЛЬБУРГЕ

УК «Северная Долина» готовит под застройку коттеджами земельный участок площадью около 20 Га в Шлиссельбурге на улице Кирова. Территория, на которой ранее находился лес, практически полностью очищена от зеленых насаждений…
Подробнее…

10 ЛЕТ ДОЛГОСТРОЮ «ЛОНДОН ПАРК»

3 Июля 2015 г.
Отчет о состоянии дел на строительных площадках в Калининском районе Санкт-Петербурга

По состоянию на 3 июля 2015 года в Калининском районе Санкт-Петербурга насчитывается 40 строительных площадок. Из них: 10 жилых домов, 11 объектов коммерческого назначения, 6 объектов социальной инфраструктуры (одна станция скорой помощи, один военный объект, один спортивный комплекс и 3 школы), 1 объект дорожного строительства, 2 паркинга, 1 церковь. 1 завод и 1 парк с зелеными насаждениями. По проектированию данных нет.

За последние шесть месяцев на территории Калинского района началось строительство всего четырех новых объектов. Среди наиболее крупных можно выделить: начало реконструкции дачи Дурново (заказчик ООО «Неохим») и строительство группой ЛСР жилого комплекса на пр. Блюхера.

На 2 строительных объектах в Калининском районе работы полностью остановлены последние несколько лет, либо строительство не началось с момента монтажа ограждения. По прежнему заморожено строительство жилого комплекса «Лондон Парк» на проспекте Просвещения (ООО «Л1»). Напомним, что это один из самых известных в Санкт-Петербурге долгостроев. Реализация этого проекта началась еще в 2005 году с покупки земельного участка. С тех пор возведен только железобетонный каркас здания.

Полная информация об объектах строительства, фотоотчеты с площадок, включая контакты компаний подрядчиков, доступна на сайте www.petrostroybaza.ru. Следите за новостями на сайте www.petrostroybaza.ru и будьте в курсе последних новостей строительного сектора Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Информация собрана и обработана журналистами www.petrostroybaza.ru