«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В КОЛПИНО ЗАМОРОЖЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО БОЛЬНИЦЫ И ЕЩЕ ЧЕТЫРЕХ ОБЪЕКТОВ

Отчет о состоянии дел на строительных площадках в Колпинском районе Санкт-Петербурга

По состоянию на 22 июня 2015 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга насчитывается 18 строительных площадок. Из них: 8 жилых домов, 3 объекта коммерческого назначения, одна больница, один следственный изолятор, 3 промышленных предприятия, 2 объекта дорожного строительства, одно здание снесено. По проектированию данных нет.

За последние шесть месяцев на территории Колпинского района началось строительство всего трех новых объектов. Среди наиболее крупных можно выделить: строительство путепровода от Заводского проспекта до Лагерного шоссе со строительством моста через Ижорский пруд.

На 5 строительных объектах в Колпинском районе работы полностью остановлены последние несколько лет, либо строительство не началось с момента монтажа ограждения. Например, в этом году было остановлено строительство лечебно-диагностического корпуса для городской больницы № 33 на Павловской, улице 16. Строители из ООО «Ленпромстрой», выполняющей функции генподрядчика произвели только работы нулевого цикла возвести колоны первого этажа.

Полная информация об объектах строительства, фотоотчеты с площадок, включая контакты компаний подрядчиков, доступна на сайте www.petrostroybaza.ru. Следите за новостями на сайте www.petrostroybaza.ru и будьте в курсе последних новостей строительного сектора Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Информация собрана и обработана журналистами www.petrostroybaza.ru