«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Москва. Медицинскую клинику на Крылатской улице приспособят под бизнес – центр

ООО «Клиника НМТ» подконтрольная Millhouse Capital UK Ltd Романа Абрамовича завершила строительство здания на Крылатской улице 19. Согласно проекту изначально здание строилось для размещения частной медицинской клиники, но в настоящее время владельцы изменили свое решение. Вместо клиники будет бизнес центр.

Напомним, крупнейшая в стране частная клиника должна была, по замыслу, стать флагманом коммерческой медицины, но из-за ошибок в проектировании так и не открылась. Почти 10 лет владельцы думали, что делать с пустующими корпусами. Решение, наконец, принято – помещения бывшей клиники уже переоборудуются под офисы класса «А». Медцентр в них все же останется, но в сильно урезанном виде.

Описание БЦ «Крылатские Холмы», фаза 5
Фаза 5 бизнес-парка «Крылатские Холмы» предлагает аренду офисов класса B+ площадью до 24 600 м2 на улице Крылатской, дом 19. Комплекс состоит из пяти зданий общей площадью более 100 000 м2 и занимает 4 гектара. Строительство четырёх основных корпусов «Крылатских Холмов» закончилось в 2004 году, фазы 5 — в 2014-м. Собственник БЦ «Крылатские Холмы» предлагает снять офисы научно-исследовательским и производственным компаниям. Здание оборудовано современными инженерно-вычислительными системами, имеется собственный дата-центр. Площадь научно-административного центра — 21 900 м2.

Ключевым арендатором новых офисов станет компания Adidas, с которой уже заключено предварительное соглашение. Изначально срок сдачи объекта пла­нировался на I квартал 2015 года, однако, позже его перенесли на IV квартал. На сайте allmoscowoffices. ru офисные помещения в комплексе «Крылатские холмы. Фаза 5» предлагаются в аренду по $650 за кв. м в год плюс $170 за кв. м в год на операци­онные расходы. От медицинской части осталась клиника общего профиля со стоматоло­гией, отдельным входом и отдельной парковкой общей площадью около 3 000 м2.

Петростройбаза