«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Дноуглубительные работы для порта «Бронка» выполнит китайская компания

По информации от ЗАО «БалтСтрой» — генерального подрядчика, выполнение работ по дноуглублению акватории и подходного канала морского перегрузочного комплекса заключен с китайской компанией «CHINA COMMUNICATIONS CONSTRUCTION COMPANY» («СССС»).

По этому договору компания «СССС» обязалась собственными силами за период навигации 2015 года выполнить дноуглубительные работы в объёме свыше 13,0 млн. куб. м., для обеспечения глубины подходного канала и акватории ММПК «Бронка» до 14,4 м. В целях выполнения работ планируется мобилизация порядка 20 единиц флота, в том числе уникального.

Компания «СССС» приступила к подготовке оборудования и флота для осуществления перехода из Китая на Балтику. Дноуглубительные работы планируется начать в апреле 2015.

В настоящее время на строительной площадке многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) «Бронка» (Большой порт Санкт-Петербург) началось строительство бытового здания для докеров. Общая площадь 3-х этажного здания составит 3 тыс. 538 кв. метров. В данном объекте планируется разместить: гардеробные для докеров, помещения служб быта, душевые, прачечную, здравпункт, зал парикмахерской.

Окончание строительства бытового здания для докеров запланировано в мае 2015 года.
Ввод в эксплуатацию ММПК «Бронка» — осень 2015 года.

Петростройбаза