«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

Филипп Чайка возглавил департамент складской и индустриальной недвижимости компании East Real

Филипп Чайка назначен на должность директора департамента складской и индустриальной недвижимости East Real. В рамках нового назначения он будет отвечать за стратегическое развитие данного направления в компании и увеличение портфеля клиентов.
Филипп работает в сфере коммерческой недвижимости с 2007 года. Профессиональную деятельность он начал в компании Raven Russia в должности руководителя проектов в Санкт-Петербурге. В зону его ответственности входил поиск и реализация инвестиционных проектов в сфере строительства складских комплексов в регионе. Среди самых крупных сделок, которые были реализованы при участии Филиппа, можно назвать сделку по строительству СК «АКМ Лоджистикс».
После Raven Russia Филипп продолжил карьеру в компании Renaissance Development, где занимался привлечением арендаторов в офисный сегмент недвижимости. В 2012 году Филипп был назначен коммерческим директором компании ООО «Интертерминал-Парнас», где отвечал за привлечение клиентов и всю коммерческую деятельность многофункционального логистического комплекса, расположенного в промышленной зоне «Парнас».
«Компания East Real продолжает планомерно усиливать свои позиции в сфере коммерческой недвижимости Петербурга, – говорит Альберт Харченко, генеральный директор компании East Real. – Филипп Чайка обладает уникальным опытом руководства и брокериджа проектов складской и индустриальной недвижимости, а также глубоким пониманием всех бизнес процессов, связанных с реализацией объектов этого сегмента. Мы рады, что такой профессионал рынка недвижимости присоединился к нашей команде, и уверены, что его опыт позволит в дальнейшем наращивать портфель клиентов и предоставлять им еще более полный спектр услуг».