«НЕВСКАЯ РАТУША» ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

Строительство делового квартала «Невская ратуша» завершается в центральном районе Санкт -Петербурга. В седьмом, восьмом и девятом корпусах идут фасадные работы. В первых корпусах уже работают чиновники Смольного, менеджеры ПАО «Газпром…
Подробнее…

В фармкластере Пушкина начинается строительство первого завода

В фармкластере города Пушкина начинается строительство первого завода. «Герофарм» откроет предприятие в Ячевском проезде.
Под фармацевтический кластер отдали территорию севернее Сельскохозяйственного НИИ между Сетевой улицей и бывшей железнодорожной линией Пушкин — Колпино. Прежде там располагались огороды.
Предваряя начало строительства первых предприятий, Городское агентство по промышленным инвестициям проложило все четыре запланированные улицы. В августе они получили названия: Ячевский и Вавиловский проезды, а два других участка включили в состав существующих Сетевой улицы и Восточного проезда.
На днях было выдано разрешение на строительство первого завода. Его получило ООО «Герофарм». Фирма хочет создать объект производства инъекционных лекарственных средств. Под него отдали площадку на северо-западном углу Ячевского и Восточного проездов.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ГЕРОФАРМ