ВТОРОЙ АПАРТ ОТЕЛЬ У МЕТРО КИРОВСКИЙ ЗАВОД

ГК «ПСК» приступает к строительству второй очереди  апарт-отеля Putilov Apart рядом с метро Кировский завод. Подрядчик установил ограждение и подготовил площадку для размещения строительной техники. До 2026 года там вырастет…
Подробнее…

Лучшие каменщики Петербурга покажут свое мастерство

Конкурс профессионального мастерства «Лучший каменщик — 2014» стартует 4 июня в Петербурге на строительной площадке ГК «ЦДС» ЖК «Кантемировский» (угол проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского).

Конкурс начнется в 11:00. Участникам будут розданы необходимые материалы и инструменты, после чего они разойдутся на выделенные им площадки для выполнения по специальному заданию кирпичной кладки. За звание «Лучший каменщик» будут бороться 10 специалистов из ведущих строительных компаний города, за звание «Лучший учащийся по специальности каменщик» — 6 студентов городских колледжей и лицея.

В 12 часов на строительной площадке начнется презентация международной системы контроля качества строительства «АСИК». Журналисты и другие гости конкурса увидят эту систему в действии на стройплощадке ЗАО «Центр долевого строительства». Автоматизированная Система Инвесторского Контроля применяется для осуществления объективного, статистического и мультимедийного мониторинга, направленного как на строительный процесс, так и на оценку эффективности работ генподрядчика, субподрядчиков и всех участников строительства.

Встреча журналистов и отъезд на конкурс состоится в 10.30 от станции метро «Лесная». Аккредитация по телефону: 324-99-97 и e-mail: adm@infstroy.ru

Справка
Конкурс «Лучший каменщик — 2014» проходит в Санкт-Петербурге четвертый год подряд, его организуют НОСТРОЙ, профсоюз строителей, профильные объединения работодателей при поддержке Правительства города. Соревнование нацелено на повышение престижа рабочих профессий и профессиональную ориентацию молодежи.

В конкурсе зарегистрированы участники из таких строительных компаний как: Объединение «Строительный трест» (ООО «ГСК №1, ООО «ГСК №2»), ЗАО «ДСК «Блок», ООО «ИСК «ЦДС», ООО «ЛенСтройУправление», ЗАО «47 ТРЕСТ», ООО «Азимут» (ГК «РосСтройИнвест»), ООО «Строительная компания «ДМ» и ООО «Фаворитъ».

Кирпич для выполнения конкурсного задания предоставлен деловым партнёром конкурса — ООО «ЛСР» — «Стеновые». Кладочный раствор предоставлен компанией ЗАО «ТП «Гидроэлектромонтаж», бетонное подразделение ЗАО «НиК». Рабочая одежда конкурсантам предоставлена деловым партнером конкурса – Группой компаний «БЕАТОН».