GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Апраксин двор переедет на Московское шоссе

На время работ по превращению Апраксина двора в культурно-досуговый центр арендаторы помещений переедут. Город выделил для этого 10 гектаров у бывшего мясокомбината «Самсон» на Московском.

На время реконструкции Апраксина двора арендаторы его торговых площадей переедут к бывшему мясокомбинату «Самсон» на Московское шоссе, 13, сообщил на совете по инвестициям заместитель директора Ассоциации собственников Апраксина двора Юрий Козлов. По его словам, уже подписано соглашение о предоставлении участка в 10 гектаров. Сейчас арендаторы занимают в Апраксином дворе около 40 тыс. кв. метров.

Рынок на Московском будет строить ОАО «Агентство по реконструкции и развитию „Апраксин двор“». Работы займут порядка четырех лет и будут осуществлены за счет Ассоциации, но объем инвестиций пока не разглашается.

Ранее для торговцев Апраксина двора город уже строил рынок в Калининском районе на улице Руставели, 45. Однако переехать туда пожелали далеко не все арендаторы «Апрашки». На Московском же в основном поселятся оптовики.