GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Компания «СПб Реновация» приступила к строительству квартала «Астрид» в Колпино

В минувшее воскресенье на территории квартала 10 Колпино прошёл праздник, посвящённый «Астрид» — жилому кварталу, который вскоре появится в историческом центре города на месте ветхих и аварийных домов.

На праздничной площадке гостей встречали всеми любимые герои, созданные шведской писательницей Астрид Линдгрен, – Карлсон и Пеппи Длинный чулок. Они с весёлыми друзьями вовлекали взрослых и детей в интересные конкурсы и задания, вручая самым смелым и активным памятные призы. Специальными гостями мероприятия стали участницы группы «Декамерон», тоже жительницы Колпино.

Стартом мероприятия стало разрезание зелёной ленты, которое символизировало начало обновления города. Её небольшие фрагменты гости праздника с удовольствием разбирали на память о закладке нового центрального квартала Колпино.

Одновременно с открытием строительства был открыт и офис продаж «Астрид» на строительной площадке. После объявления об этом событии к нему сразу выстроилась очередь из желающих узнать условия покупки или забронировать квартиру.

Не меньшая очередь выстроилась к строительному штабу, где сотрудники «СПб Реновации» директор проекта Анна Кулакова и специалист по инновациям Амир Юсипов рассказывали о том, какими преимуществами будет наполнен квартал «Астрид», наглядно демонстрируя архитектурную концепцию, планировку квартала и стандарты отделки.

Добавить уюта в капризный по погоде день смогло чаепитие с пирогами, баранками и настоящими русскими самоварами.

По словам организаторов праздника – компании «СПб Реновация» – это мероприятие позволило колпинцам не только узнать новости о развитии своего города, провести весёлый день с семьёй и друзьями, но и объединиться в добром и заботливом отношении к своему городу. Недаром на протяжении всего праздника постоянно звучало слово «добрые соседи».

В рамках первой очереди квартала «Астрид» будет построен один отдельностоящий многоквартирный жилой дом с пристроенной автостоянкой. Дом рассчитан на 219 квартир общей площадью 10 799,42 м2, площадь автостоянки – 2975,2 м2, что равняется 101 машино-месту.

Петростройбаза