GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Лыжный центр в Токсово построен!

В настоящее время все строительные работы завершены, а спортсмены ждут снега. Федеральный тренировочный лыжно-биатлонный центр в Токсово откроется в конце 2013 г. начале 2014 года.

Уникальная учебно-тренировочная база для зимних видов спорта построена на территории Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта в поселке Токсово Всеволожского района Ленинградской области.
После открытия Федеральный тренировочный лыжно-биатлонный центр в Токсово станет одной из главных спортивных баз для подготовки российских сборных.

В состав спортивного центра войдет главное здание со спортивными залами, гостиницей на 250 мест и конференц-залом, а также здание стадиона фристайла с трассами, лыжероллерная трасса со стрельбищем на 30 установок, две прыжковые трассы, трасса для парного могула, закрытый лыжный тоннель со стрелковым тиром, а также лыжный тоннель, в котором даже летом будет снег.В тоннеле поддерживается постоянная температура -. Минус 5-7 градусов, ЧТО позволит осуществлять круглогодичный тренировочный процесс Федеральный центр располагает Научно-исследовательскими и медицинскими лабораториями, позволяющими следить за здоровьем спортсменов на этапе подготовки к стартам и во время проведения соревнований, помогать в полном объеме на протяжении всего спортивного цикла спортсменам с отклонениями в здоровье, а также проводить восстанавливающие и реабилитационные курсы. Тут же есть спортивные и тренировочные залы с необходимым оборудованием, хозяйственно-бытовой блок, гостиница на 350 мест, конференц-зал и столовая. Федеральный тренировочный лыжно-биатлонный центр Университета имени П. Ф. Лесгафта может стать самым современным спортивным центром для подготовки высококвалифицированных спортсменов, проведения полномасштабных учебных занятий студентов вуза и организации соревнований мирового уровня.

Общая стоимость спортивного строительства на конец 2012 года составляла порядка 3,8 млрд рублей. Средства на строительные работы поступают в рамках реализации Федеральной целевой программы. Площадь земельного участка, на котором был возведен Центр, составляет 35,4 гектара.

Петростройбаза