GLORAX DEVELOPMENT ОТКРЫВАЕТ ПРОДАЖИ В ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ У МЕТРО БАЛТИЙСКАЯ

Glorax Development завершает демонтаж зданий Ленхладокомбината на улице Шкапина.  Там планируется строительство нового жилого комплекса GloraX City Балтийская высотой от 7 до 9 этажей. Со дня на день компания планирует…
Подробнее…

Новую кольцевую протянут по набережным Обводного канала

Комитет по экономической политике начал проcчитывать варианты создания объездной дороги вокруг исторического центра. Глава ведомства Анатолий Котов рассказал, что новую кольцевую собираются протянуть по набережным Обводного канала.

Ремонт дорог, перераспределение транспортных потоков, строительство развязок и переходов, обновление инфраструктуры и развитие территории вокруг оценивают в 50 млрд рублей, сообщил господин Котов. По его мнению, транспортный обход должен стать одним из первых этапов программы сохранения и развития исторического центра. Для того чтобы сделать больше пешеходных зон, которые подразумевает проект, нужно, «чтобы меньше автомобильного транспорта заходило в центр», заявил чиновник.

Проект кольцевой только начали готовить, в следующем году его планируют отправить в Минтранс для обсуждения. Федеральное правительство, как утверждает Котов, согласно финансировать работы на участках, которыми владеет, сообщает портал Village.